Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Cette semaine, nous avons testé les carottes jaunes de nôtre maraîcher bio. A la place de les cuire « simplement » à la vapeur, voici une proposition de recette aussi facile que les carottes à la vapeur.

Pour 4 personnes (préparation 10 min – cuisson 75 min):
4 carottes jaunes
herbes fraîches au choix: romarin, saule, thym, persil plat, marjolaine…
huile d’olive
2-3 gousses d’ail
gros sel
poivre noir

  1. Épluchez vos carottes et coupez les en 4 dans le sens de la longueur, les disposer ensuite dans un plat pouvant aller au four. Évitez de superposer les carottes afin qu’elles puissent cuire uniformément.
  2. Ajoutez vos herbes fraîche et les gousses d’ail non pelées.
  3. Ajoutez l’huile d’olive afin que tous les légumes soient bien enrobés sur toutes leurs faces.
  4. Laissez cuire 1h15 à 200°C.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest