Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Cette semaine, nous partageons avec vous une recette petit-déj et/ou encas délicieuse!

Pour 24 biscuits (préparation 5 min – cuisson 15 min)
– 250 g de muesli (bio)
– 100 g de farine blanche
– 150 g de sucre de canne
– 1 oeuf
– 100 g de beurre fondu

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Dans un grand bol, versez tous les ingrédients.
  4. Mélangez bien tous les ingrédients pendant 5 minutes.
  5. Laissez reposer la préparation pendant 10 minutes.
  6. Faites des petits tas plats sur un papier sulfurisé, utiliser 2 plaques de four.
  7. Enfournez pendant 15 minutes, ensuite, quand ils sont dorés, éteingnez le four et coincer une cuillère en bois dans la porte du four pour laisser une ouverture d’1 cm ou 2.
  8. Laissez les biscuits toute la nuit dans le four et dégustez au matin… Mmmmmm!
Et voici le muesli bio que nous avons choisi!

Et voici le muesli bio que nous avons choisi!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest